Atualização do Aplicativo Mesada Turma da Mônica

Olá, tudo bem?

Estamos fazendo uma manutenção no aplicativo mesada Turma da Mônica, mas você pode continuar acompanhando e usando o serviço seguindo o passo a passo abaixo:

Quem dá mesada:

• Acesse meu.bpp.com.br ou baixe o aplicativo "Brasil Pré-Pagos" (disponível para Android e iOs).
  • Vá na aba “Conta” e insira seu CPF e sua senha (a mesma que utilizava no App antigo).
  • O cartão deve aparecer na sua carteira. Caso não apareça, basta ir em ‘Adicionar Cartão’ e coloque o número do cartão e data de nascimento de quem recebe a mesada.
  • Pronto! Você poderá acompanhar o saldo, extrato e recarregar.

Quem recebe mesada:

• Acesse meu.bpp.com.br ou baixe o aplicativo "Brasil Pré-Pagos" (disponível para Android e iOs).
  • Vá na aba “Cartão” e insira o número completo do seu Cartão e sua data de nascimento.
  • Pronto! Informações de Saldo e Extrato nas suas mãos.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.

Obrigado,
Equipe Mesada Turma da Mônica.