Devo utilizar como crédito ou débito?

Os cartões Brasil Pré-Pagos possuem bandeira Visa, portanto são aceitos em milhares de estabelecimentos comerciais no País.

Para transações de compras dentro do Brasil, você poderá utilizar a função de DÉBITO e para transações de compra no Exterior, você poderá utilizar a opção de CRÉDITO, porém é importante consultar as regras específicas vigentes em cada país. Para isso, basta entrar em contato com nossa Central de Relacionamento.