Onde meus filhos podem utilizar seus cartões?

O seu cartão Mesada Turma da Mônica pode ser utilizado em qualquer estabelecimento que aceite cartões de débito Visa. Além disso, você pode usar seu cartão para realizar saques em diversos ATM's da Rede Plus.

Também é possível utilizar seu cartão para compras na Internet. Basta acessar uma das lojas virtuais que aceitam Visa Electron, escolher o produto e selecionar "Visa Electron" como forma de pagamento.

Você será direcionado a uma página segura da Brasil Pré-Pagos, que fará a autenticação virtual da compra através do Verified by Visa.

Você deverá preencher alguns dados solicitados, incluindo os 16 dígitos do cartão, e inserir a informação de segurança solicitada (dado pessoal ou nº do Token que será enviado por SMS).

Pronto. Em poucos dias o produto será entregue em sua casa!

Posso utilizar meu cartão em compras internacionais?

Sim. O cartão Mesada Turma da Mônica é aceito em operações fora do Brasil, na função CRÉDITO.