Como eu faço para solicitar um Mesada Turma da Mônica?

O processo para aquisição de um cartão pré-pago Mesada Turma da Mônica é muito simples: basta clicar em “Pedir cartão” e informar alguns dados pessoais, como o nome de seus filhos, data de nascimento, endereço de entrega e clicar no cartão desejado. Um ponto importante: durante o processo de compra é necessário fazermos a confirmação do telefone celular informado.

Ao finalizar o pedido, você será redirecionado para realizar o pagamento de sua solicitação. Confirmado seu pagamento, dentro do período informado no site, você receberá os cartões em sua casa.